IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it ricette-destate-n310 001 codereitalia it ricette-destate-n310 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

Ricette d'Estate

Fotogallery
codereitalia it ricette-destate-n310 003

Ricette d'Estate

19/07/2016
Un piatto vegetariano fresco, leggero e soprattutto veloce da preparare, che abbina il gusto dolce dell’anguria a quello più salato del formaggio primosale. 
Per quattro persone procuratevi: 350gr di riso basmati, 500 gr di anguria, 200 gr di primosale, 1 cetriolo, 2 lime, alcune foglie di menta fresca, sale, pepe e olio d’oliva extravergine. Per prima cosa mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Nel frattempo, preparate un’emulsione unendo l’olio, il succo e la scorza dei due lime grattugiata. Aggiungete sale e pepe e lasciate riposare.
Scolate il riso e passatelo sotto un getto di acqua fredda. Pulite accuratamente l’anguria, eliminando il più possibile i semi, e tagliatela a dadini. Lavate il cetriolo e tagliate anche questo a cubetti. Prendete il primosale e riducetelo a cubetti, possibilmente sempre della stessa misura. Lavate infine le foglie di menta, asciugatele e tagliatele con le mani. A questo punto tutti gli ingredienti sono pronti per essere incorporati al riso, al quale aggiungerete anche l’emulsione precedentemente preparata. Il piatto va servito freddo, quindi è meglio conservarlo in frigo fino al momento del pasto. 
Buon appetito!

Vieni a trovarci nelle Gaming Hall Codere.
Solo da Codere il gioco è divertirti!
 

NEWS
»
Latina
Dalla bonifica alla modernità
PRIMO PIANO
»
Nuova tappa di Innamòrati di Te
Torna a Rivoli il 24 giugno
RISTORAZIONE
»
Festa di San Pietro e Paolo
Sapori della tradizione
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it ricette-destate-n310 005 codereitalia it ricette-destate-n310 006
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016